осеннеее

Готова уснуть
И готова проснуться
Ах только  б услады.
Мне этой коснуться

Стога как охранники
Молча зияют.
Они то уж много
Об осени знают.

Октябрь как хочется
Мне с тобой слиться
Тумана рассветного
Утром напиться.

Сижу и смотрю
На поляны и дали.
Такого вы точно
:Еще не видали

А завтра уеду.
И город...заботы..
С собой увезу
Я зари позолоту.

С реки и с поляны
Из леса...ИЗ РАЯ !!
Монетку подкину
Вернусь. Точно знаю.


Рецензии