Дымка

Как рождает осенняя дымка,
Запоздалые краски тепла
Так твоя пусть искрится улыбка
И по летнему будет добра

Неизменно угаснет природа
Неизменно наступит зима.
Осень лучшее время года
Осенью мама меня родила.


Рецензии