Последний день твоя весна

Последний день твоя весна,
Воспоминания о снах.
Свобода ровного  асфальтового вкуса.
Для меня
Последний вечер за окном
Пока мы все еще вдвоем.
И пустота вместо волнения внутри.
Чернеет день
Грустнеют листья, новый свет
В котором детства больше нет.
Альбом живет моим насыщенным этюдом.
Машина может не спешить
Нам все равно лишь день дожить.
Пускай нас ждут до самой следующей весны.
Утро. Как будто еще одно чувство.
Совсем не похоже на вечер,
Потерянный мной на вечно…

4.06.2001


Рецензии