Шаги Твои

Иду по дому.
Совсем один,
И в каждом шаге…
Горят огни
Там за окном,
Слепая мгла.
Ночь, - это чувство…
В твоих глазах
Она прекрасна,
Но холодна,
Опережая твои слова…
Слепое сердце,
Куда ведешь?
Там снова ветер...
Там снова дождь…
Иду по дому.
Совсем один,
И в каждом шаге…
Шаги твои…

31.05.2001


Рецензии