По улицам города

Садись, мы поедем по улицам города:
Медленно в центре, включая огни
Может кто-то заметит в нас молодость
И ожиданье любви?…
В зеркале заднего вида я вижу
Моргнувшие фары - все ближе и ближе, -
Пускай вы останетесь просто друзьями,
Отправившись следом за нами.
Я их запомню на долго, на много
Ночей, вечеров… может эта дорога,
Приведшая нас в это место, для встречи   
Еще раз увидит нас вместе?… 

25.05.2001


Рецензии