Когда на небе...

Когда на небе нету звезд,
Я вспоминаю о тебе.
Переплываю реки слез
И прихожу к тебе во сне.

А ты проснешься поутру
И попытаешься забыть
Кошмар, в котором я приду,
Чтоб хоть в кошмаре
Рядом быть.


Рецензии