Вечер дня Св. Валентина
"Под музыку Вивальди..."
На праздник Валентина,
Какой ты мужчина?
Надрался, как скотина!
А обещал - не пить...
На шапке - паутина...
Под глазом - синячина...
Всегдашняя картина...
"Забыл" цветы купить...
Ты видишь, как мне грустно?!
Так грустно,
Так грустно...
Все в нашем доме пусто,
Как на сердце у нас...
Нелегкое искусство,
Огромное искусство:
Беречь любовь - искусство,
Кто пробовал, хоть раз?
А после замолчала,
Совсем замолчала,
Лишь головой качала
И дымом сигарет...
А он сказал: кончала б...
Давай начнем сначала!
Мы все начнем сначала...
Она сказала: Нет!
Поипев:
Вы видите, как жалобно,
Потеряно и жалобно,
Как безнадежно жалобно
Она смотрела в мрак?
Заплачьте бизнесмены,
Их жены и служанки!
Ведь всем нам очень жалко,
Что...муж ее - дурак...
И он из дому вышел,
Тихонечко вышел,
Никто и не услышал:
Он вышел - был таков...
Опять к метро вернулся,
Три раза подскользнулся,
Чуть-чуть не навернулся...
Принес букет цветков...
Принес в букете розы,
Чудесные розы,
Прекраснейшие розы,
Каких не приносил...
И высохли все слезы,
Опять - любовь и грезы...
Ответ на все вопросы:
Любить, что будет сил!
Любить, что хватит сил...
Любить, что было сил...
Любить, с последних сил...
.......................
Свидетельство о публикации №103021400368
Тоже классно!
Алеся Ошмянская 17.02.2003 08:17 Заявить о нарушении
:)))
Дальнейших успехов!
Александр Красный 17.02.2003 10:38 Заявить о нарушении
:)))))))))
Kolokolchik 07.03.2003 21:13 Заявить о нарушении