Чтоб встретить свой рассвет

Уже давно не созерцаю эти звезды, -
Часами, вглядываясь в них до боли глаз,
Я вижу демонов своих сквозь свои слезы
И слезы тех, кто так хотел о них узнать.
Другая ночь могла отдать мне свою тайну,
Но я всегда замечу в этой темноте
Ее безумное желание остаться… -
Я остаюсь один, чтоб встретить свой рассвет.

23.05.2001


Рецензии