Розовое сердце

(ко дню Святого Валентина)

В ожиданьи лунном затаился
Тихий сердца стук,
А дыханье скромно прячет
Тот глубинный звук.
Слышишь ? Разговоры сердца
О Любви.
Видишь ? Это город чувства
И мечты.

А в молчаньи женском раздается
Громкий крик.
Без волненья голос, но внутри
Дрожжит.
Как огонь в камине с треском
Теребит,
Языком касаясь – пламени
Каприз.

Розовых желаний бесконечность,
В красных суть.
В предвесеннем снеге скрылся
Жизни путь.
Глупые слезинки, не увидишь,
Далеки.
Тают и скучают, веришь ?
Их прости.

Нежную тревогу за улыбкой спрячу,
А в груди
Примешались чувства в предвкушении
Весны.
Ураган эмоций, на мгновенье - 
Кутерьма.
Так бывает только в сердце
Февраля !


Рецензии
Олечка,очень чувственно и ярко!
Понравилось:)
С ув.Кристина.

Kristal   02.07.2003 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина !
Все женщины достаточно чувствительны, и это стихотворение как напоминание о нашей женской нежности ...

Olga S   02.07.2003 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.