Сумасшедшее столпотворенье

Сумасшедшее столпотворенье
Двери бьют по несчастным плечам
Не терпя промедления – в двери,      
И к последним свободным столам.
Незнакомы знакомые лица
Только круг твоих близких друзей
И огромная жажда забыться
В эту ночь от сует и страстей.
Кратковременный импульс диктует:
Праздник  тела нон-стоп до утра
Танцевальный коктейль пьется смело:
Его брызги – свет в прожекторах.
Мы раскованнее, чем актеры,
Мы смелее, чем люди в горах
Мы способны, на что Вам угодно,
И теперь не заставим Вас ждать!

11.04.2001


Рецензии