С Днем влюбленных!
Февраль скрежещет мерзлыми ветвями
А мы не вылезаем из привата
Шесть месяцев. Теперь зима меж нами
Как ты далек и как здесь одиноко
На чемоданах собраных живу
Уже полгода... Только в чате строки
Днем в интернете, по ночам реву...
Любимый мой, у вас там правда лето?
Все 25 сегодня за окном!
А здесь рассвет колюч и неприветлив
И кажется дурным, кошмарным сном...
Да, здесь февраль неласковый и снежный
Как долго, милый, без тебя живу!
Разлука затянулась... Без надежды
С календаря опять листок сорву...
А после вдруг застыну изумленно,
К экрану брошусь, а с него - цветы
Охапкой "СОЛНЦЕ, С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!" -
Мне улыбаются они и ты.
Влюбленных праздник светлый, хоть и зимний
Под ритм веселый клавиш-кастаньет
Помолимся ж Святому Валентину:
"Благослови Любовь и Интернет!"
Всему сайту ;о))
Свидетельство о публикации №103021400347
Проскальзывающую сквозь день,
К монитору, где всё оживает.
Владимир Бойченко 28.05.2006 09:21 Заявить о нарушении