Куртизанка
Держать я буду шальные речи.
Уже жила я. Когда? Не знаю.
Но от незнания не страдаю.
Была известной, была распутной
В шелка одетой, в меха обутой.
Мужчин я знала и их любила,
Свои же ласки не всем дарила.
И счастлив был тот, кто мной обласкан,
Дарил мне деньги, любовь и сказку.
Но женщин козни я испытала,
Их месть свершилась – меня не стало.
Приблизительно 2001 Сургут
Свидетельство о публикации №103021400034
Наталия Попал 04.04.2018 23:54 Заявить о нарушении
Так приятно когда есть реакция на стихо.
Спасибо.
Изаура 05.04.2018 22:09 Заявить о нарушении