Можем только ощущать

Ветви  до сухого хруста
Отнимается рука…
Обернешься… снова пусто.
Обернешься… тишина.
Может, мы давно мертвы –
Так легко поверить.
Ощущения полны,
Но закрыты двери.
Сердцу хочется стучать –
Непонятен ритм.
Можем только ощущать,
Но не можем жить.

13.03.2001


Рецензии