Перед смертью вспыхнуло цветами

День второй не скован мной,
За окном все постепенно тает
Приоткрой свои глаза,
Все, что я хочу сказать – сыграю.
Так естественно  тепло,
Все, что ждали так давно, мечтая…
Неба бледное лицо
Перед смертью вспыхнуло цветами.

12.03.2001


Рецензии