Далёкий путь

За окном стайки мыслей пролетают беспечно
Город зимний закутан в ткань из хрупкого льда.
Обниму тебя нежно, ты прошепчешь «Конечно»
Стрелки жизни вернутся в положение «Да».

Счастье прыгнет на шею шаловливою кошкой
И чеширской улыбкой растворит нам врата
В мир с пушистой каёмкой и прозрачной обложкой
Стрелка жизни покажет направленье туда.

Станет точкой отсчёта сам секрет мирозданья
И обрывки сомнений утекут как вода
Циферблат наших судеб перейдёт в подсознанье
И отправится поезд в направлении «Да»...


Рецензии