Валентинкины картинки - Next!

День Святого Валентина – светлый день в году,
Вот поэтому тебя в праздник берегу!


*****
Сколько раз твердили мне,
Запинаясь на ходу,
Если ищешь смысл в вине,
То скандалишь на виду.


Мы с любимой целовались
Утренним дождем,
Для прикола кувыркались
Под одним плащом.


Нам теперь не страшен
Хитрый Дед Мороз,
Пьяный день влюбленных
Нам раскрасит нос.


Напишу жене я
Злую Валентинку;
Зная, что ревную,
Мчит на вечеринку.


На сегодня понял я,
Что в любви важнее:
Если денег до фига –
Значит, ты нужнее!


День влюбленных – это миг,
Для таких, двоих;
И неистово хотел,
Но с двумя я не успел.


Кто вломился поздно в дверь,
Розочку нашел? –
Это милый сердцу зверь,
Поздравлять пришел!


Как представлю я, что ты
Разрушаешь мне мечты,
То готов убить тебя,
Даже не любя…


Рецензии