Обгоревшие Валентинки - Next!

С двумя милыми - и в колхозном шалаше рай!

*****

Я решила не отстать,
От сегодняшних идей,
«Хватит искренне давать!» -
Ведь не ценит мир б*ядей!
 

Если встретишь красоту –
Не спеши любить,
Ведь под эту суету
Могут и обрить!


Эх, прокачу я с ветерком,
Любимую мою,
И заболею триперком
На голову свою.


День Святого Валентина
Мы отметили по праву,
Взяли дозу кокаина –
Побарахтались на славу!


Я на день влюбленных всех
Полюбил тебя;
Это просто дикий смех –
Задушить любя!


Бомж к пьянчужке подошел,
И влепил в пятак:
«В праздник денег не нашел –
Полюби за так».


В школу девочки пришли
И устроили террор,
Сашу больше не нашли –
Отомстили за позор!


Сегодня праздник всех людей,
Сегодня день любви,
Поздравим все своих б*ядей –
Желаньем до зари.


Рецензии