Правдивых историй о будущем нет

Я снова гадаю на розе ветров,
А роза ветров из семи лепестков,
На стебле её золотые шипы,
Но роза ветров не предскажет судьбы.

Из дырки окна льётся солнечный свет…
Правдивых историй о будущем нет.
Все звёзды из прошлого светят, и сны
Всего лишь предчувствия новой весны.


Рецензии
Весна уже скоро!!!

Оксана Злобина   14.02.2003 09:10     Заявить о нарушении
Надеюсь...

Игорь Штайн St   14.02.2003 10:58   Заявить о нарушении