Луна цветет...

Луна цветет под небесами
И завораживает взгляд…
Мужчины любят дам глазами
У нас в народе говорят,

А я люблю тебя на ощупь
Собою всем по мере сил,
Но как любить бы было проще,
Когда б глазами лишь любил.


Рецензии