Нарушать законы
Сегодня я был ребенком,
Потом обернулся птицей
И рыбкой решил родиться.
А позже я стал собою:
ромашкой,
в лесу сосною,
летящей домой пчелою,
неведомой птицей лесною,
собою, тобою, мною…
Самою своей Судьбою.
Свидетельство о публикации №103021400237
Красный Небесный Странник 26.02.2003 00:25 Заявить о нарушении