Всадники. Зимнее продолжение
Не троллебус хотя, но автобус,
На последней площадке, о ужас!
Лист железа. Погибло стекло.
Звон копыт!...нет, железка кривая
На дверях. Почему странно-звонко?!
Где вы, всадники?! Догоняйте!
Нет. В это время на улицах пробки...
Свидетельство о публикации №103021400213
Красный Небесный Странник 26.02.2003 00:49 Заявить о нарушении