Обделенный женской лаской...
Обделенный женской лаской,
Я страдаю в Х а б у р е',
Паутиной очень вязкой
Зарастаю в сей дыре!
Откровенного общенья
Не получится ни с кем,
Здесь причина обращенья
Через час известна всем.
Секс – противные обманы
При отсутствии жены,
И мерещатся путаны
Вдоль пустующей стены.
Обделенный женской лаской,
Умираю в Х а б у р е !
Жизнь в России будет сказкой,
Хоть приеду в декабре.
Хабура – место проживания специалистов за границей.
Свидетельство о публикации №103021400149
Надеюсь, что дома наверстали?
С уважением,
Инга Грин 17.05.2003 20:26 Заявить о нарушении