Карма

Я застыл, сижу недвижно,
Трубку удержать нет сил.
Лишь гудки шумят чуть слышно,
В этот миг всю жизнь прожил.

Что со мною? Это слёзы
Застилают свет дневной.
И нет рифмы, только проза.
Вот опять я стал другой

Слёзы… хорошо никто не видел,
Как бессильно плачу я.
Жаль… не можем мы предвидеть,
Лишь потом виним себя.

Что ж… наверно это карма,
Так судьбой всё решено.
Сколько ж будет ещё армий,
Тех, кому страдать дано?


Рецензии