Мы Встретились в Предверьи Лета
В лучах багрового заката
Любовь зажглась светлее света...
Куда ж всё подевалось это?
И было ли оно когда -то?
Ведь мы друг - друга так любили,
И ты родным мне стал так скоро.
И звёзды ночью нам светили.
Мы счастливы с тобою были,
И глупые прощали вздоры.
Но посмеялся рок над нами,
И я живу со страхом вечным,
Что снова вспыхнет злобы пламя,
Как это было уже с нами.
И время это не залечит...
Мы виноваты в этом сами...
Свидетельство о публикации №103021400132
Какой стих... Желаю,чтобы"злобы пламя" навсегда угасло в твоей душе. Любви тебе и счастья.
Cornflake Girl 14.06.2004 11:51 Заявить о нарушении
Это всё в прошлом, и уже так далеко...
Росиночка 15.06.2004 15:43 Заявить о нарушении