Лишь не порвать
Которая пройдя сквозь расстоянья
Переплела и мысли и желанья
Связав узор , который не забыть .
Лишь не порвать бы ту невидимую нить ,
Которая нас так связать сумела
Что стало хорошо на свете жить
Лишь дай мне Бог прожить ее умело
Ту жизнь , что я придумала сама
Когда тоска и боль меня терзали
Безропотна , до одури нежна....
Но веру в счастье силой отобрали...
Лишь не порвать ....ты помнишь я мечтала ?
Наверное она невидимою стала
Та нить , которая когда-то нас связала
Узор забыт ...., опять мне ждать ...устала
Все время ждать ....
Будь проклят мой удел.
Была та нить тонка , совсем из шелка
Ей не дано связать наверно и котенка
И лошади умчали в разны дали
Нам не поспеть за ними .......
Мы старались .
Нам быт-злодей перемешал все карты ,
Мне сдан был туз, тебе шестерка пик
И радости моей был только миг
Фатум, злой рок, перечеркнул все марты .
Но жизнь течет.....а время лечит,
Как думаешь ,оно и нас излечит?
Мне не услышать больше :*Ланушка!!Приветик!!*
И думать НЕ ХОЧУ, что солнце мне не светит!
Не буду думать!!!!
Буду ждать....
Опять...
Свидетельство о публикации №103021401303