***

Я себя от тебя отучаю
Я пытаюсь забыть о тебе
По тебе я совсем не скучаю
Не приходишь ко мне ты во сне

Я не  мучаюсь сладкою мукой
Вспоминая обьятья твои,
А живу лишь обыденной скукой
Погруженная в серые дни

Я не плачу тайком ото всех
Проклиная минуты прощания
Ты всего лишь мой маленький грех
И мое ты небес покорание

Я тебя никогда не любила,
Никогда не пыталась любить
Но я всеже тебя не забыла
Хотя очень хотелось забыть.


Рецензии