Замок

Разрушенный замок
В холодной пустыне
Но стены его никак не остынут
И окна его теплом твоим дышат
Он стонет и плачет но стоны не слышат

Разрушенный замок
С землею сравнялся
Снега полом стали, а стенами горы
В снежной пустыне он затерялся
Роняя слезу в голубые озера

Никто и не помнит каким был когдато
Разрушенный замок
Красивым, богатым
И стонов не слышно, не катятся слезы
Его одолели разлуки морозы


Рецензии