Он и Она

Нет, он не видел ее слез
Не чувствовал ее страданий
Он был предметом ее грез,
Предметом тайных воздыханий

Не был умен, не был красив
Не отличался от других
Ее любви он не просил
И чувств не скрывал своих

Нет, не дарил он ей цветы
Не провожал ее домой
Он разбивал ее мечты
Осколки унося с собой

Она себя не предавала
Она всю жизнь его ждала
Она всю жизнь любовь искала
Но жаль что так и не нашла.


Рецензии