Светило

Освещая взгляд влюбленный,
Возвышаюсь над холмом.
Над разлукой неуемной,
Может вдруг ударит гром.

Дождь пойдет и станет сыро.
В этот миг вмешаюсь я -
Добрый луч пущу над миром,
Грусть забудится твоя.

Станут капельки блистать,
Отражая радость дня.
И больным придется встать,
Чтоб увидеть свет меня.


Рецензии