Мягкое время податливо мнется ногами...

Мягкое время податливо
Мнется ногами
Забыв, что должно колоть
В бедро.
Руками, собираю лужу себя
В ведро
Пропускаю сквозь
Мелкое сито себя
Молюсь с наслажденьем силам,
Что создали тебя
Из тонкого тонкого яда
И щепотки ванили
Ты вышла красива.
Холодными руками
На нежном запястье твоем
Проверяю свой пульс
Выверяю биение в  такт
Вдвоем, перекрасим сердца в голубой
Твоими масляными красками
Моими кремовыми ласками
И к кому мы потом, с циановым сердцем?
Нам надо осторожней, как
С хрупким богемским стеклом


Рецензии
пропускаю сквозь
мелкое сито себя.

с уважением,

Олена Андреева   24.03.2004 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.