Что за птица...
С сердца, как с ветки, слетела?
Ночные лица
Улиц накрыты белым.
Уходит по снегу
Светлый, добрый, спокойный
И странную негу
Оставляет.
Улетает
Возглас, и вздох, и птица,
И опадают вишенья хлопья на лица
И на ладони…
Свидетельство о публикации №103021401266