Просто стихи

Ветер с запахом пива...
Слишком сложная фраза.
Я опять подцепила
Жажду рифм, как заразу.
Я сижу на скамейке
И дышу сквозняками,
И родные колени
Обхватила руками;
Не дышу, не пускаю
Кровь по стонущим жилам -
На колени бросаю
Страсть, пока не остыла.


Рецензии