Перемещение светил,

                Перемещение светил,
                И я иду за горизонтом.
                Сегодня день особо мил,
                Мой мокрый нос и я под зонтом.
                Не разгоняя оборот
                Такого дела непростого,
                Иду, вовсю разинув рот,
                Вдыхая неба много - много.
                И, неуклюжею пока,
                Расшевеля кусты рукою,
                Протисну тонкие бока
                И упаду без сил рекою.


Рецензии