Сегодня день побед!

                Сегодня день побед!
                Израненное тело.
                И ночи напролет латают доктора
                Сердечную мышцу -
                Наука отлетела
                Сегодня в пустоту,
                Умолкли лектора.
                А я о том, что день,
                Пою опять, под вечер
                Полюбит свою ночь
                И снова, как всегда...
                Похожая на тень,
                Мелькнет и, словно ветер,
                Любовь уносит прочь
                Отсюда навсегда.
                На поезде одна
                Куда-то левилётом
                Под шумы из окна -
                Мгновения времён...
                А истина видна
                За новым поворотом,
                И мигу не до сна -
                Весь мир перенесен...
                Туда, где я и ты -
                Вот истина простая,
                Дыханием любви
                Забьемся в унисон.
                Любимые черты -
                Вот истина святая.
                Сегодня марш побед
                Играет Мендельсон.


Рецензии