Люблю и верю в чувство пред собой...

                Люблю и верю в чувство пред собой,
                Что держишь ты у сердца на груди,
                Где я младенец малый и с тобой
                Среди игрушек мира посреди.
                С тобою черный дом светлее дня.
                С тобою я, не ведая беды,
                Согрею руки нашего огня
                У очага, где только я и ты.


Рецензии