Любимому

Я хочу с тобой быть рядом
Обжигаемая взглядом
Глаз твоих.
Чтобы были наши ноги
Омываемые грогом
Волн морских.

Я хочу тебя касаться
Ничего не опасаться
Шёлком быть.
И о том, что раньше было
Где же так меня носило
Позабыть.

Отверзаемые очи
Тихий вздох во мраке ночи
Бархат лиц.
Несмываемые краски...
Мы у ног волшебной сказки
Пали ниц.

Бесконечно ожиданье
Встреч. Разлуки, расставанья
Не беда.
Губ твоих хочу коснуться
Чтоб с тобой не разминуться
Никогда.

19 июня 1997г.


Рецензии
Вот она настоящая любовь . Таке же желания должны быть у любого цевелизованого человека . А не эта порнуха окружающая нас ! С уважением

Даниэль Бродский   23.07.2004 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.