Похождения кота

Я сегодня встану рано
Мордой выгляну в окно.
Со стола стащу сосиску
И запрячу под сукно.
В тапочек схожу нелепо,
Он меня вчера гонял.
Каждый день его за это
Я наказывать устал.
Заколдую занавеску
И прыжком её словлю
И по ней на этажерку
Рядом быстренько взбегу
Побросаю с этажерки
Все, что лишнее на ней…
Просыпается хозяйка
Пора сматывать, скорей!!!
Спрячусь в самом темном месте
У хозяйки под софой.
Догадается? Не знаю
Я не дамся ей живой.
Ага, крикнула хозяйка -
Ноги в тапочки прошли.
Будут знать те забияки.
Насолил им от души.
Что-то вдруг там зашумело?
Швабра из дали видна.
Все! хозяйка, я сдаюся…
Завтракать уже пора.
Муррр

14/02/2003


Рецензии