Старт
Ты на метле своих идей
Порвав со смыслом провода
Забыв константы скучных дней
Куда ведёт тебя мечта?
Чужого мира корабли
Несёт порочная река
Ты удивлён? Они твои...
И по дороге экзо-снов
На купленных колёсах грёз
С равнины изощренных поз
Спускаешься ты в ров любви
Ужасно радостная грусть
Сладчайшую сменяет боль
И чёрная, как верность, блажь
Всегда с тобой играет роль
Куда ни плюнь - твои дела
Ложишься в гроб с самим собой
И задеваешь небеса
Пушисто-лысой головой
А дома ждут жена и кот
Соседи, скука и война
Забытых легион забот
Похмелье, дрязги, поезда
Ты волен выбирать судьбу
Бумагой крыльев к небесам?
Иль на своих двоих живым?
Ты должен сделать выбор сам…
Свидетельство о публикации №103021401179
Antiplayer 31.03.2005 23:35 Заявить о нарушении