Роза из Вильяма Блэйка
Невидимый червь,что летает в ночи,
Нашёл твоё ложе,сжигая дотла,
И алая радость погасла в тиши.
Любовью окутал,как тёмною тайной.
Вот буря рыдает,предчувствуя боль.
И душу разрушив твою не случайно,
Разбил тебе сердце и отнял покой.
Свидетельство о публикации №103021401177
Анна Диде 05.05.2008 00:39 Заявить о нарушении