прелюдия

заискрился в доме синий вечер
отблеском рассыпанных надежд
и любовь накнула на плечи
лучшие из мыслимых одежд

подо мной мерцают словно звезды
глаз Твоих бездонные огни
и к судьбе опять летят молитвы:
"милая, хоть раз не обмани!"

14.02.2003


Рецензии