не знаю, как Тебе мне объяснить...
не знаю, как Тебе мне объяснить,
что я боюсь теперь с Тобой встречаться
из-за того, что слишком хорошо,
но слишком рано надо расставаться,
из-за того, что стала замечать,
что жду звонка, письма, тоскую,
и одиночество я чувствую сильней
вернувшись в свою комнату пустую
а я уже привыкла жить одна
ненужности своей не замечая
и к сердцу, дважды склеенному вновь,
других людей совсем не подпуская
я не хочу быть женщиной на час
забытой за захлопнутою дверью
с прозрачным эхом похвалы в ушах
и со щитом убогим недоверья
все это было и не раз... поверь -
в такой "любви" романтики ни грамма
и унижает в равной мере нас
привычно-редких встреч программа
а кроме этого мне просто надо жить,
сводить концы безденежья с концами,
отчаянье бездетности глушить
ища в бездомности основу оправданья
мои проблемы грубы и просты,
но нет пока для их решенья силы
и это не Твои дела, прости...
зачем и что здесь объяснять Тебе, мой милый?
23.01.03
Свидетельство о публикации №103021401160