Зверь в пещере посвящается Fight club

Вопросы, вопросы, давящие на существование
Жизнь - нескончаемое жандармское дознание
Кто он, зачем, отчего и где смысл?
Умри, но ответь собственным мыслям

Много дорог, сотни разных вселенных
Простор для выбора, свобода действий
Иллюзия! Бессовестная ложь!
Узнику мыслей ничем не помочь

Ищешь, находишь, теряешь, - не то!
Смысл не найден. Шесть футов земли
Вечный твой приз, но я знаю одно:
Элементарно! Я понял. - Скользи!


Рецензии