В достижение цели

деньги для люда всем ценностям ценность,
достаток и сила - предел ожиданий...
для человека важней себе верность,
он не потерпит безУмства скитаний.

мелочи жизни - растленье распада:
кто что добыл, где и по сколько...
бред! а за ним в след расплата:
на уровне клетки сознанье, и только.

в детстве я дал себе клятвенно слово -
видел, как другие р а б о т а ю т, -
со мной во век не случится такого,
рамки и тосты мой ум не запутают.


Рецензии
Ну и как, не запутали?

Михаил Юрьевич Колежонков   18.02.2003 14:28     Заявить о нарушении
пока нет :)
стихотворение писалось инвесторам, чтобы понимали, что все не просто так...

Максим Quot Catch Quot Кирюшкин   21.02.2003 07:45   Заявить о нарушении