Мироощущение
И падаль плавает в крови.
Блюёт последний, стонет первый,
И рвотный шепоток: "Трави!"
Душа оставит мерзость тела,
С немым отчаяньем взлетит...
Но смрад сипит: "Что, улетела?!" -
И мозг к душе гвоздём прибит.
Впивают когти; рвутся губы,
Разломлен вывернутый мозг.
Крошатся стиснутые зубы,
И в кулаке - букетик розг.
Шумит, беснуясь, море боли,
КрушА все скалы бытия.
Я захлебнусь в твоём раздолье,
Ведь ялик мой - душа моя.
11.02.1991г.
Свидетельство о публикации №103021401065
Спсибо большое!
С уважением и признательностью, Миша
Миша Лаптев 17.03.2003 14:42 Заявить о нарушении
Я понимаю...
Светлана
Нимродель 18.03.2003 21:20 Заявить о нарушении