Мечту повстречать трудно, но...

Много,много лет жили мы и что?
Жили и не знали,кто из нас есть кто.
И у каждого из нас есть своя семья,
Но не всё так просто было у меня.

Да и ты ведь тоже,как ни посмотри,
Всё жила надеждой,что ни говори.
Только дом,работа,думы обо всём.
Что-то приготовить,..всё одна кругом.
Что вот дом построить,что детей учить.
Да больных родителей надо навестить.
А ещё есть дача,сад такой большой!
Сколько же там надо, сделать всё одной...
Все ведь так привыкли,что есть ты сама.
И за всё на свете думаешь одна...

Но идут все годы плотной чередой,
Выросли и дети,как же жить одной?
И годов не мало,что там впереди?
Посмотрела в душу,не было любви...

Пролетели годы в думах обо всех,
Разлетелись дети,ты счастливей всех.
Всё у них прекрасно,радуйся,живи!
Но ужасно трудно жить-то без любви.

У меня всё так же,так же я один.
Годы улетают и кружат как дым.
Что же в них я вижу,был ли там в них кто?
Есть ли, что мне вспомнить? Нету никого...

Есть мечта конечно в сердце у меня.
И душа тоскует,глядя на тебя...
Но ужасно трудно жить с одной тоской.
Хочется ведь крикнуть:"Эй,мечта,постой!
Погоди не много,не бросай меня.
Как же жить я дальше буду без тебя?
Что же я плохого сделал,для кого?
От чего мне в жизни  так всё не легко?"....

Но уносит ветер все мои слова.
Если ты вот дома,дома и одна,
Посиди не много и закрой глаза.
Посиди и вспомни,ведь забыть нельзя,
Нежность всю и радость,и печаль и грусть,
Посиди не много,я к тебе вернусь.
Пусть хотя бы в мыслях,будем вместе мы,
Хоть и вдалеке,будем мы близки.


Рецензии