Афоризмы

У каждой Веры есть надежда на любовь. 

Даже если у тебя есть Надежда,не теряй Веру и Любовь.



А может это любовь? – сказал он,поменяв Веру на Надежду.

Если вам льстит Надежда,это ещё не повод льстить себя надеждой.


Тому,кого покинула Надежда, остаётся утешаться Верой и Любовью.

Его любовь к Вере породила Надежду.


Рецензии