Тебе нет равных
Будь гордой и очень надменной
Тогда от тебя вдруг пойду я вразнос
Ты станешь как центр вселенной
Сверкай недоступной своей красотой
В движениях мягких и плавных
Тогда буду бредить навеки тобой
Ты - лучшая; нет тебе равных
Свидетельство о публикации №103021300987