Теремок - теремок,
Он не низок, не высок,
Он не близок, не далек -
В чистом поле огонек.

Засыпая на ходу,
По сугробам да по льду,
Спотыкаясь, как в бреду,
Я найду его, найду...

Постучу - метели гул.
Дом в сугробах утонул.
Что ж ты свечку не задул,
Не дождался и уснул?


Рецензии
Классное стихотворение, легкое, люблю такие,
А.А.А.

Андрей Северянин   01.12.2006 21:16     Заявить о нарушении