Любят душу...

Когда человека любят,
Любят не нос, не губы,
А любят его душу,
Что может быть лучше...

Ты мне сказала робко,
"Я тебя не люблю, только,
Я влюблена в твою душу..."
Значит тебе я нужен ...

Новый сюжет жизни,
Хочу быть к тебе ближе ...
Хочу быть рядом с тобою,
Звездочкою родную ...

Каждый день тебя вижу,
Твою раскрываю душу,
Словно предлагаю, любя ...
Трудно сдержать себя ...


Рецензии