Муза-медуза песня на украинском языке в исполнении Юлии Лорд
И имеешь дикий аромат.
И не показал ещё никак,
Что за спиною у тебя
Припев:
Я, твоя муза, муза-медуза
Резко иду в атаку.
Влюблённая муза, муза-медуза.
Видно, любовь познаю.
Применю я свой электрошок
И сотру в порошок.
Ты ко мне не сделать этот шаг
Не сумеещь.
Припев.
Загипнотизированный ты
Изгибаешься.
Просто от телесной красоты
Задыхаешься.
Припев (трижды).
Свидетельство о публикации №103021300948